Развенчание мифов
279468
1000
1. 'ровно X результатов из Y" и 'не менее X результатов из Y" - разные случаи. "Наш" - второй. В общем случае там более сложные формулы.
2. При X = 0 , 1 (наш случай) или Y - решения упрощаются, как я писал. Можете пересчитать по своим формулам и привести результат.
Диего
Чего это заизвивались, как уж на сковородке, мистер Фантазер. Ссылочку на материал, будьте добры или признайтесь что вы сами себе придумали каким должен быть "настоящий экстрасенс".
Моё представление кардинально от вашего отличается, тем что я это практикую время от времени и знаю как оно там выглядит и каких сил это стоит. Да-да где-то есть такие, которым как два пальца об асфальт, покажите их сайты, вы же про них знаете.
Liria
Технику хотите выведать на халяву? Кто же размещает такую информацию на открытых сайтах? Это же вам не наука какая-нибудь, где всё открыто и доступно.
Когда будете готовы, учитель сам вас найдет. А пока вам рано, чакры не выдержат напора струи энергии.
Spirit
Вот так и философия - это способ доведения до абсурда любых идей...
зачот :eek:
Я предполагала, что можно будет продолжить разговор в русле эзотерической философии, чем допустим философия мага отличается от обывательской философии.
Но ответ исчерпывающий, добавить нечего.
Liria
Вам лишь бы демагогией заниматься ))