Развенчание мифов
290262
1000
гуру_кенгуру
Ты можешь сто раз отличить букву А от буквы О? Наверное, можешь. Так вот для реальных изотермиков задача определения карт в конвертах или предсказания, какая сторона монеты выпадет ничуть не сложнее. Потому что они не угадывают, а видят и просто называют, что прекрасно знают.

Твои игры в вероятности и плач по поводу трудностей - это всё относится к шулерам, лохотронщикам и неадекватам, почему-то поверившим в свои особые способности.
Диего
Диего, тебе предлагают прочитать 10 страниц текста за 1 000 000 рублей в одном месте, а в другом прочитать 50 страниц за 500 рублей. Будешь ты читать 50 страниц за 500 рублей, если в другом месте за меньшую работу дадут в сотни или тысячи раз больше? Я – нет. И никакие твои провокации не подвигнут меня на это :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ты так и не понял, что "один-многотысячам" вероятности не имеют отношения к проверкам экстрасенсов конвертами?
Я-то все понимал и об'яснял, а ты, не понимая смысла калькулятора пытался умничать и истерил. Теперь понял свои ошибки? Так зачем теперь пытаться изворачиваться и забалтывать? Все все видят. Будь мужчиной, признай, что зря истерил. На извинения за твоё хамство я не надеюсь, но ты можешь меня удивить.
гуру_кенгуру
Расслабься, здесь вообще не про деньги, а про способности, которые либо есть, либо нет.
Liria
зачот :eek:
Я предполагала, что можно будет продолжить разговор в русле эзотерической философии, чем допустим философия мага отличается от обывательской философии.
Но ответ исчерпывающий, добавить нечего.
Я всё-таки настаиваю, что философия это стиль.
А маг философ или инженер не имеет значения...

Философская книга та, которую читает философ.

Впрочем...
Жизнь даёт потрясающие примеры.

Вот два самых известных философа нынешней России это Зюганов и Жириновский.
Я не шучу.
Они оба - доктора философских наук.
Причём оба "защитились" в эпицентре РФовского философствования - на философском факультете МГУ. Жириновский так вообще "защищался" минуя кандидатскую диссертацию, а текста докторской не было - защита была по совокупности "работ".
И защитился. Философы приняли его в свои ряды как своего.

Вот настоящая магия и эзотерика!
:ха-ха!: