Развенчание мифов
265517
1000
viktor_venskiy
Но я быстро понял, что это неправда...
Вы ошибаетесь. Человек имеет тот ресурс, который необходим и достаточен для выполнения его задач. Если задачи не выполняются, ресурс корректируется... впрочем, если ресурс не используется в полной мере, он также корректируется... так что даже если человек вдруг вновь поворачивается в нужную сторону, ресурса может не хватить... и если изначально он был просто дан, в этом случае его придется добывать... иногда положив на это всё.
Именно в этом спрос... а не в каких-то других, упрощенно-утилитарных вещах.
Дано -используй. И не как попало, а по полной. Иначе банкротство... ресурсное и возможностное. И серость.
Кстати, притча о зарытых талантах и об этом тоже : )

Этот моральный императив придуман лишь для того, чтобы ограничить "сильных мира сего"..
Напротив. Это мотиватор : ) Можешь - бери и делай. Не хочешь, не понимаешь или сачкуешь - вставай в общий строй и шуруй, куда скажут... как все... а пирожок положи обратно на полку : )
Михаил_II
о. биполярное расстройство полезло :безум:
а говорите нет энергетического воздействия:улыб:
Показать спойлер
для практиков : чел активно вампирит:улыб:
Показать спойлер
Fиалка
да тут с вашими клонами уже запутаешься:улыб:
одновременно пишете вдвоём за троих.

Я про вас с воздействиями и забыл уже. Спасибо, что напомнили:улыб:Когда уже оговоренного воздействия ждать-то? Только не в ваших фантазиях чтобы.

PS. А вы точно знаете, что такое "биполярное расстройство"? А то даже не могу предположить, откуда такие "диагнозы" у вас вдруг рождаются.
Ундинa
Вы ошибаетесь. Человек имеет тот ресурс, который необходим и достаточен для выполнения его задач. Если задачи не выполняются, ресурс корректируется... впрочем, если ресурс не используется в полной мере, он также корректируется...
Думаю, тут по хорошему надо бы определиться с терминологией вопроса, но лень...
Поэтому спорить не буду, просто останусь при своем мнении:улыб:
Михаил_II
Вы хорошо посчитали? А то даже обидно, за семерых тут отдуваемся вдвоем-то...