Развенчание мифов
279666
1000
Диего
Есть высшие силы, они живут в каком-то мире, параллельном нашей реальности. Чтоб получить их помощь в том или ином вопросе, надо заключить с ними сделку, посредством обряда, ритуала, заговоров. В некоторых случаях можно получить помощь посредством молитвы, не обязательно в церкви. Поэтому надо быть очень осторожным в своих желаниях, они могут сбыться. При этом тот мир очень рационален, любая просьба понимается буквально:

Показать спойлер
Идет негр по пустыне, пить хочет, видит бутылка, откупорил в надежде, что там вода, а оттуда джин.
- Загадывай три желания – говорит джин
- Хочу, чтоб во мне была вода, хочу быть белым и видеть много обнаженных женских поп!
- Хорошо, быть тебе унитазом!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Показать спойлер
гуру_кенгуру
Есть высшие силы, они живут в каком-то мире, параллельном нашей реальности.
Вот те раз!
В одной фразе столько предметов веры! ))
Давай по порядку:
1) откуда тебе известно о существовании другого мира, "параллельного" нашей реальности?
2) откуда тебе известно, что в том мире живут какие-то силы?
3) откуда тебе известно, что эти силы высшие?
Диего
Давай по порядку:
1. Откуда тебе известно, что процессор состоит из миллионов транзисторов?
2. Откуда тебе известно, что процессор считает?
3. Откуда тебе известно, процесс выполняет миллионы операций в минуту?
Диего
Давай по порядку:
Эхххх, диегушка, ухнем!

Даже если ты и не ученый, но пожалуй о моделях слышать должен.
Не важно как мы назвали модель "параллельный" мир или "перпендикулярный"...
Важно, что модель позволяет работать с реальностью.
Работая с "тем миром" маг получает обратную связь, т.е. убеждается, что при определенном его поведении его "слышат", ему "отвечают"...
Т.е., ровно так, как и у физиков: создали модель, проверили коррелирует ли она с опытами... Например, искривление света возле больших масс очень долго не могли доказать на практике, хотя теория была построена. Вот и в магии, кое-чего пока не могут доказать, но пройдет время и часть магии станет наукой, как это бывало уже много раз с астрологией (астрономией), алхимией (химией), знахарством (медициной) и т.п.
Ты диегушка типичный лжеученый!:улыб:
Михаил_II
Вы конкретно чего ждете? моя задача понизить Вашу энергию до минимума. так Вы вампирить взялись..
мне Вы еще нужны