Развенчание мифов
265623
1000
Fиалка
Ну, Вы же взялись как-то воздействовать. При этом в контексте обсуждения было, что воздействие должно быть проверяемым. Проигнорировав очевидное, Вы заслуженно получили звание "полной эзотерической бездарности"...
У Вас есть шанс хоть как-то реабилитироваться - дать сроки и проверяемый критерий "понижения энергии до минимума" (я надеюсь, это будет не банальное "зимой случится насморк"?).
А жаргонизмы ваши я не знаю, "вампирить" - это я делаю себе хорошо за счёт того, что вам всем плохо? Пью вашу энергию?:улыб:
viktor_venskiy
Работая с "тем миром" маг получает обратную связь, т.е. убеждается, что при определенном его поведении его "слышат", ему "отвечают"...
Если человек разговаривает с богом - это молитва. А если бог разговаривает с человеком - это шизофрения. (с)
)))
Диего
Шизофрения - это третий глаз на аватарке и борьба с третье-глазыми на форуме... :ха-ха!:
Ну и слова, взятые в кавычки, берутся в эти кавычки вовсе не на ровном месте.
Но псевдоученый еще и русский язык не знает - ни разу не удивительно, дигушка...
viktor_venskiy
У вас, изотермиков, вообще есть нормальные слова? А то у вас четверть слов украдена из санскрита, четверть из физики, четверть из английского и четверть в кавычках. )))
Диего
Ну с лингвистикой, я смотрю, ты совсем не знаком:улыб:
Ликбез:
1) Все слова в любом языке, включая русский, употребляются в нескольких сферах деятельности одновременно.
2) Иногда употребление слова в другой области или деятельности серьезно отличается от смысла употребления в первой области (деятельности).
3) Санскрит и прочие языки индоевропейской группы произошли от одного праязыка. Плюс активно обменивались словами между собой...

Так штааа, бросьте ваньку валять по семантическому полю, это лженаучно.