Мдя. И еще и максимализм добавился

Это ты ОТРИЦАЕШЬ паранормальное и все с ним связанное, я ставлю под сомнение закон Кеплера, обосновав свою точки зрения. Точно так же я ставлю под сомнение, что в процессоре миллионы транзисторов, и доказать обратное ты не можешь. Не получится у тебя раскурочить процессор, выковырять оттуда транзисторы, сложить их кучками по десять, чтоб не ошибиться, и пересчитать. Потом из каждой кучки взять транзистор и проверить, а действительно это транзистор, а не что-то другое. Соответственно, ты принимаешь на веру утверждение, что в процессоре миллионы транзисторов. А критерий, подтверждающий их наличие для тебя лишь то, что на мониторе картинки меняются, когда ты мышкой водишь и куда-нибудь тычешь. Таких утверждений, которые ты принимаешь на веру и никогда не проверишь, полно. Тот же закон Кеплера, ты не установишь дома телескоп, не будешь рассчитывать орбиты и сверять с истинным положением планет. Иными словами, закон Кеплера для тебя, как заповеди для христиан. И мне не понятно, почему твоя вера в белые халатики, лучше моей в паранормальное?