Развенчание мифов
279876
1000
Диего
Лет 500 назад, любой знал, что Земля плоская. Так что, оставь твое "все знаю" для белых халатиков. А мне покажи на динамометре, что Кеплер с Ньютоном правы.
гуру_кенгуру
Михаил и Кенгуру, вам обоим предупреждение. Вы не на БЗ и не в мусорке. Но скоро можете оказаться в бане. Веник нужен?
гуру_кенгуру
Удивительный ты человек. 20-й век дал массовые учебники и доступное вузовское образование, откуда можно черпать знания. Сейчас есть быстрый интернет, где доступ к тем же источникам можно получить за секунды и минуты. Но ты избрал позицию упрямого ретрограда и невежды, который активно сопротивляется знаниям. Что ж, это твой выбор. Верь в плоскую Землю, в отсутствие электронов, в ошибочность закона гравитации, в способности эзотериков, во что хочешь.
Диего
Вау!!! Диего, спасибо! Ты сегодня такой добрый!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот и давай уважать веру друг друга. Я буду уважать твою веру в белые халатики, законы Кеплера, формулы и циферки на бумажках. А ты уважай мою веру в паранормальное, экстрасенсов, колдунов и целительство. :agree:
гуру_кенгуру
Я буду чуть более толерантен к тебе, понимая, что знания, начиная со времен Ньютона, прошли мимо тебя.