Развенчание мифов
279779
1000
Диего
Диего, но ты ответь-то все-таки, нахрена белым халатикам фигня за 35 миллиардов? Что я получу в итоге и сотни миллионов налогоплательщиков от лохофазотрона? Что я получил андролохолайдера? Почему у нас, в России, столько белых халатиков, а процессоры в ракеты вставляют американские? Почему эффективные медицинские препараты у нас буржуйские или по лицензии, а наш только Витом. Чем «Вектор» кольцовский занимается? Давай, поясни мне за шарлатанов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
гуру_кенгуру
Насмешил )
Отвечаю на все вопросы сразу: потому что властям не нужны эффективные российские препараты, не нужны российские процессоры, российские смартфоны, компьютеры и т.д.
Какие вообще процессоры, если полстраны живет без горячей воды и с уличными туалетами, а зарплаты учителей ниже зарплат продавцов и дворников?
Диего
Да, Диего, виновато государство. Оно белым халатикам выделяет больше 350 миллиардов. Без учета военки, между прочим. А ты систему знаешь? Деньги выделили, надо их освоить и отчитаться. Если не потратил все финансирование, не отчитался. В следующий раз дадут меньше. Столько, сколько было потрачено. Так что, настоящие шарлатаны это те, кто просиживает штаны в НИИ, КБ, универах, академиях, институтах и прожирает бюджет в ущерб учителям и той части страны, которая без горячей воды и уличными туалетами.
Михаил_II
Вы в иждивенцы к моей семье не набивайтесь. не получится. у нас с Вами эзотерический эксперимент. я осваиваю энергетический вампиризм. еще не знаю, зачем мне это нужно.
просите и обрящите :knix: мне Вас дали.
Вам , как Вы говорите, не больно. все ОК.