Развенчание мифов
290175
1000
Сэймэй
у меня не первый десяток лет свой собственный персональный эгрегор
У вас достаточно чистый кокон, но это ничего общего с эргрегором не имеет.
но с людьми "фильтрующими базар" что-то не хочется общаться, не тот уровень дискуссии
привыкайте.
сказали "а", будьте готовы сказать "б"... пока же я вижу с вашей стороны только базар и раздутое ЧСВ... - вот несколькими постами выше как раз с nfnecz мы это обсуждали :morning:
Жду обоснование вашей позиции, тогда быть может сменю свое мнение о вас...
Ну конечно, если вы пришли сюда не для того чтобы выкрикнуть "Я-я-я!", а сказать что-нибудь полезное для людей.
Victor-885
Вот узнал новое ) что бывает " свой собственный персональный эгрегор"
Какая мудреная эта эзотерика однако.
Zactr
Эгоический эгрегор )
Подводный это так называл
Сэймэй
такой?
Показать спойлер
[i]Описание эгоического эгрегора будет неполным, если не упомянуть об одной его особенности. Человек, ему служащий, имеет минимальную свободу воли из всех мыслимых: он становится рабом своих желаний, т.е. низших программ подсознания. Силы для преодоления подобного рабства можно найти лишь в следовании более возвышенным целям и идеалам, т.е. в переключении на больший эгрегор. А так вся свобода сводится к выбору между пижамами: в клетку или в полоску..
Показать спойлер
Fиалка
Нет. Он для других целей создаётся. Для того, чтобы по полю было удобнее работать. Ну это как позвонить другу в другой город для общения. Или приехать и лично общаться, на кухне под водочку.
Совсем другая коммуникация.