Развенчание мифов
279694
1000
viktor_venskiy
ну вообще-то человек от остальных животных отличается только наличем 2-й сигнальной системы
и глюков, которые он с её помощью генерирует

на второй вопрос - нет, это именно мой персональный эгрегор, обслуживающий мою определенную потребность
созданный мной, защищенный мной, и контактирующий только со мной
Сэймэй
В дэире
человек от остальных животных отличается только наличем 2-й сигнальной системы
и глюков, которые он с её помощью генерирует
система навыков дэир шаг.21 - создание персонального эгрегора
дэир - система превращения человека в биоробота - то что называется путь без сердца

каждый из нас может с одинаковым успехом как на десятилетия сохранить силу и молодость, так и прикончить себя в течение нескольких месяцев, как превратиться в полностью осознающего себя свободного бога, так и стать скованным «встроенными» -ментальными программами до состояния зомби-автоматизма жестоким самодовольным похотливым животным, обладающим чудовищными силами и способным разрушить любые преграды на пути к реализации желаний и страстей, «надиктованных» ему «поставщиками» программ.
по вам вполне очевиден результат применения этой системы - хомо потребителес
Сэймэй
вы дадите их точно такие же как и еще стотыщ человек которых об этом же спросить
это и есть социальные шаблоны
Вы описываете что-то похожее на архетипы.
По эгрегорам и эРгрегорам у каждого на этом форуме своё собственное представление, каждый говорит о своем, спорить смысла нет. Тем более некорректно оценивать опыт других основываясь на личных фантазиях и умозаключениях.
"...свой собственный персональный эгрегор" - назовите своего подселенца другим термином, зачем использовать слово имеющее определенный смысл.
Liria
каких-то подселенцев придумали
ты просто настройся на меня - и быстро с эгрегором познакомишься, ощутишь, увидишь
в чем проблема то? чего буквы переводить если все можно практически проверить?