Развенчание мифов
264737
1000
Диего
А я никого не обманывал. И никого к себе не приглашал. Но если человек приходил ко мне с какими-то проблемами, то потом я все равно рекомендовал идти к врачу. А были случаи, что я и сам вызывал им скорую помощь, так как ситуации были неотложные.
Ундинa
Если речь идет об обнародовании факта реальности синтеза тоготогоиэтого - то это означает об'ективность обнародуемого факта. При чем тут суб'ективные ощущения? Не подходит.
Victor-885
Всё очень просто: кто- то осознанно вписывается в реальную событийность и комфортно в ней существует, тк понимает природу вещей и умеет это знание применять (те самые знания и технологии)... а кто- то, в силу неготовности к мировосприятию текущей реальности, весьма некомфортно маргинализирует на ее обочине.
Факт объективно один, реальность объективно одна, а восприятие и того, и другого субъективно разные, в силу чего первые кайфуют, а последние страдают.
Наиболее наглядная и простая иллюстрация субъективного существования в одной и той же объективной реальности.
Так что всё подходит. Просто вы не догоняете. Но это нормально.
Ундинa
Так в том-то и дело, что никто факт удостоверить не хочет, а кто хочет - не может. Так что никакой объективности, независимости от наблюдателя в одних и тех же условиях - нет.
Михаил_II
Ну вот, уже лучше - можете же, когда захотите. Теперь осталось дочитать исходный пост, так взволновавший вас : ) Подсказываю: там были слова "вопрос времени" : )

На будущее. Далее я не планирую настолько в кашу разжевывать очевидные вещи. При всей похвальности вашего желания докопаться до сути сказанного и понимании вашего зуда поспорить : )
Первое - сам, второе- вон хотя бы с тем же диего, он для этого годится.