Развенчание мифов
279904
1000
Liria
Просто воспитанные в лучших традициях атеизма и дарвинизма люди очень хотят чуда...
Да что там хотят... уже просто требуют явить его им: ) и объяснить : ))
гуру_кенгуру
Не хочешь читать цифры через стенку, так и скажи, что слаб третьим глазом ))
Любой человек может показать свои способности, навыки, умения. И только изотермики не могут. То им трудно, то им это не надо, то они выше этого, то ниже. Всё время как-то мимо )
Совпадение? Не думаю )
Ундинa
А, так ты еще и эволюцию отрицаешь и близкое родство с обезъянами? )
Диего
В то время, как их прямые потомки надрываются здесь, шельмуя мистиков и эзотериков? : )
Ну что вы, как можно... : ))
Диего
На слабо не ведусь уже давно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Если хочешь играть, то играть будем по моим правилам, или игры не будет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я – мистик, погрязший в предрассудках верований, магическое мышление, когнитивные искажения и все остальное, что скептики приписывают эзотерикам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ты же светочь знания, коим себя считаешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот тебе и доказывать, что я заблуждаюсь, но не просто так, с кондачка: если 100 раз определишь без единой ошибки, как упала монетка, возможно что-то есть - а с цифрами. Кухонно-научный треп мне мало интересен, скептиков в моем окружении много. Порой мы собираемся и за чашкой пива/вина/водки/коньяка и начинается: а докажи! Продолжается это так: откуда ты узнал, что у меня желудок больной, спина сорвана, колени травмированы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: