Развенчание мифов
279221
1000
Ундинa
Неочевидность реальности для масс (и вас в тч) никоим образом не влияет на саму реальность
я сразу сказал, что у вас какое-то необщепризнанное определение реальности. Вы зачем-то начали с этим спорить. А теперь сами это же самое и говорите. К чему было спорить?
Victor-885
я лишь в границах темы топика: '"Битвы экстрасенсов" на ТВ'.
Они там не это самое демонстрируют?
Victor-885
Для обычного человека это угадывание, для заявляющего о своих способностях - к чему угадывание?
Давайте для наглядности: в цивилизации слепых появляется один зрячий и утверждает, что может определить, сколько человек стоит за стеклянной перегородкой (для исключения слуха, обоняния и прочего; зачем в цивилизации слепых существует стекло мы углубляться не будем). Для любого слепого это угадывание с определённой вероятностью. Зрячий просто увидит.
Если для экстрасенса обычные люди - "слепые", а он - "зрячий", то при чём тут "слеповские" "одинкмиллионные" вероятности?
гуру_кенгуру
Жаль. Я думал, ты не лишен трезвого способа мышления. Оказалось, что примерно как Ундина - просто слепо веришь...
Михаил_II
Говоря о наличии в живой природе суслика вне зависимости от его очевидности для вас, я никоим образом не даю определение суслика. Тем более не спорю с вами о его существовании.
С реальностью приблизительна та же история : )