Развенчание мифов
279072
1000
Диего
Ну правильно же : ) Тем более забавно: столько сил положили понапрасну и всё равно на что-то надеетесь...
Victor-885
Я давно не надеюсь услышать от тебя ничего содержательного. Одна пустая болтовня и тень на плетень...
Диего
Ну так вам так и надо : ) Чего заслуживаете, то и получаете. Имели бы иные настройки, могли бы получать иное.
Диего
Да, эзотерика, в части целительства, интересней для медиков, чем для физиков. Но в случае, если эффективность дистанционной работы целителя будет подтверждена, физикам тоже есть, чем заняться. Поискать каким образом передается команда на исцеление на расстоянии. Далее можно придумать официальный порчеметр или сглазометр :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Прикинь, у скольких шарлатанов ты хлеб заберешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Victor-885
А его и не будет, так как я не могу прийти в мединститут и сказать: ребяты, а давайте поисследуем целительские воздействия. Причина в том, что любые подобные исследования с подачи РАН считаются антинаучными, а исследователям грозит увольнение и лишение званий из-за нарушения научной этики.
По молитвам такие исследования проводились. Кажется, не у нас, правда.
Но тут технология проверки, как и для целительства не просто пара "лекарь - пациент".

Берутся четыре группы пациентов.
Одну лечит лекарь и группа об этом знает
Другую лечит лекарь и группа об этом не знает
Третья группа думает, что их лекарь лечит, а на самом деле нет.
Контрольная группа
и ещё можно первую группы продублировать, но вместо лекаря взять "обычного человека", который будет для группы играть роль лекаря.

И вот потом уже смотреть и сравнивать результаты.