Развенчание мифов
278925
1000
Victor-885
снять головную боль довольно сложно
при магнитных бурях биополе деформируется. можете обратить внимание при случае.
нужно восстановить правильную форму/круговые энергетические движения в вашем направлении (по часовой или против часовой стрелки)/ и посмотреть , нет ли оттока энергии в никуда.
если поднимается давление, " прокачать позвоночник. скорее всего есть застой энергии.
на себе это просто:улыб:
Диего
Еще надо оговорить, что в каждой группе желательно иметь не меньше 100...
... И надо, чтобы все 4х100 =400 человек одинаковые заболевания изначально
Точно. Надо. Начинайте. Ищите:
-клинику, в которой будет проводиться эксперимент;
-подопытных добровольцев (и тех кто, и тех кого);
-независимых квалифицированных экспертов.
При этом не забудьте обеспечить:
-независимое обследование подопытных;
-мониторинг всех этапов в режиме реального времени;
-фиксирование результатов;
-информационное обеспечение;
-требования законодательства, регулирующие оказание медицинских услуг, обращение с персданными и т.д. и т.д...
А, ну и еще кое-какие мелочи: систему мотивации для всех участников и того, кто оплатит весь этот цирк с конями.
В общем, начинайте. И держите общественность в курсе.
Victor-885
Не изобретайте велосипед.
Не останавливайте их, Виктор : ) Это так забавно : )
Victor-885
...это может быть пример чего угодно, отнюдь не обязательно "работы по телефону".
Возможно, началось действие таблеток, которые вы принимали...
Разумеется, все так и есть! :улыб:
Но для начала надо знать на себе, на собственной шкуре, как может болеть голова при мигрени. И как при этом помогают таблетки. Можно много раз их принимать и все с нулевым эффектом.

Во-вторых, от таблеток даже обычная головная боль за две минуты не проходит. Ну, а про положение тела вообще смешно слышать. И лежишь, и сидишь, и катаешься по кровати со слезами на глазах.

О своей вере в успех я же написал в том сообщении. Вы невнимательны. О каком плацебо могла идти речь? :улыб:
Если бы в своей практике я сам не использовал методы дистантного воздействия, то я бы вам поверил.