Развенчание мифов
279241
1000
Victor-885
...если поднимается давление, " прокачать позвоночник. скорее всего есть застой энергии.
Спасибо за совет, но я все это знаю. У меня практики более 30 лет.
Что же касается конкретно давления, то кроме энергетических причин есть еще и физические. И это я тоже проверил на себе. Стал меньше жрать, сбросил вес на 30 килограмм + специальные физические упражнения по Бубновскому и в мои-то годы стабильное давление120/80.
Ундинa
Вы как-то по-другому представляете корректное исследование? Клинические тестирования, насколько я понимаю, именно так, группами, и проводятся.
Точно. Надо. Начинайте. Ищите:
так это же гуру_кенгуру же жаловался, что ему не дают (или не дадут) проводить исследования.
Михаил_II
Клинические тестирования, насколько я понимаю, именно так, группами, и проводятся.
Ну так и проводите. Кто/что мешает?

Вы как-то по-другому представляете корректное исследование?
Про "как-то по-другому представляете корректное исследование"...
Перечитайте выше наш с вами, с позволения сказать, диалог об "определении реальности, отличной от общепринятой" : ) Просто слова закавыченные замените, а всё остальное приблизительно так же : ))
Ундинa
То есть не знаете, что ответить про корректность исследования? Про реальность со мной пытались-пытались спорить, а потом оказалось, что зря, теперь опять словоблудием заниматься? Извольте без меня.

Ну так и проводите. Кто/что мешает?
Ундина не читатель, Ундина писатель?
Victor-885
:ха-ха!:
Там выше - в топике, который вы частично цитировали - написано в общих чертах, что необходимо для корректного исследования.
Что конкретно вас не устраивает?