Развенчание мифов
279705
1000
Михаил_II
Ну слава богу, хоть ко мне вопросы кончились. Пусть теперь гуру_кенгуру с вами мается : )))
Victor-885
Точно. Надо. Начинайте. Ищите:
Это не мне, это вам надо.

Это же изотермики хотят доказать, что могут лечить людей силой мысли на расстоянии.
Диего
А, вон что вам кажется...
Мне-то видится по-другому: это вам сильно хочется, чтобы вам доказывали, а вы кочевряжились бы, что неубедительно : ) но что-то никто ни в чем вас не убеждает и даже знаниями делиться не хочет... а вы всё пристаете и пристаете: ну докажииииите, ну покажиииииите... уж и на слабо пробовали, и так и этак... : )))
Впрочем, ладно... вполне не возражаю относительно допущения, что какие-нибудь "изотермики" и хотят что-нибудь кому-нибудь доказать. Пусть доказывают : )
Ундинa
Я вижу обратную картину, — что это ты ко всем пристаешь с болтовней о каких-то своих "технологиях" и "знаниях", никак не демонстрируя их наличие у себя.
И совершенно не понимая научных методов, берешься рассуждать о качестве экспериментов. На критику злишься.

Мне неинтересна твоя как бы эзотерическая демагогия, потому что в ней нет содержания. просто переливание из пустого в порожнее.

Будет что сказать по существу, выслушаю.
Диего
Господа, давайте вернемся к теме топика, а то мы как-то уже к склоке скатились.