А чего на вас нападать-то? Вы экзопланеты открываете, можете посмотреть на них. Из окна. Наверное А я вот недавно открыл Альфа-Орион-7. Надо до 17 уровня астрала подняться, там сразу направо, до границы ведомого, а дальше топать в сторону золотистого свечения. Красивейшее место, и я там побывать могу в медитациях. Еще не поняли ход мыслей? Тогда подскажу: а кто видел эти ваши экзопланеты, может это все фальсификация, чтоб бабло выбить на исследования?
Нет, Диего, не откроют лекарство от рака, в ближайшее время. К сожалению. Причина проста, люди в белых халатах ищут способ убить раковые клетки. А надо искать способ сделать так, чтоб раковые клетки выздоравливали, становясь нормальными.
Выбрось мобильник, компьютер и телевизор, потому что они основаны на квантовой физике и электродинамике, а ведь любой изотермик скажет, что электрона нет, и электромагнитных волн не существует, потому что их никто не видел.
Смешно типа, ага. Убойная аргументация.
Вы тут всякие ядерные энергии приводили в пример... Эти "энергетические уровни электронов" (как и сами электроны) кто-то видел? Кварки там всякие, мюоны... чушь ведь, да? Однако лампочками пользуетесь. Более того - "что мне с того?" применимо буквально к любому открытию - "что мне с того, что Земля вокруг Солнца летает и что Луна - не кусок сыра?"