Развенчание мифов
290667
1000
Victor-885
Вы просто не в курсе направления исследований.
К примеру, достаточно популярным языком: web-страница
Диего
Выбрось мобильник, компьютер и телевизор, потому что они основаны на квантовой физике и электродинамике, а ведь любой изотермик скажет, что электрона нет, и электромагнитных волн не существует, потому что их никто не видел.
Выбрось все лекарства, и лечись законами Ньютона. Так как изначально шаманы, ведуньи, знахари собирали травки, коими исцеляли, а потом уже ученые обратили на это внимание. А раз шаманов нет, значит нет таблеток :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Это изотермическое предположение, или ты уже сделал прорыв-открытие и хочешь получить Нобеля?
У меня есть гипотезы, нуждающиеся в проверке. Само целительское воздействие навряд ли по зубам современной науке, но вполне можно отследить изменения которые происходят в организме. А Нобелевской премии я как-то не думал даже :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вы тут всякие ядерные энергии приводили в пример... Эти "энергетические уровни электронов" (как и сами электроны) кто-то видел? Кварки там всякие, мюоны... чушь ведь, да? Однако лампочками пользуетесь.
Как-то не совсем научно утверждение: если есть лампочки, значит есть экзопланеты. Не находите? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Смешно типа, ага. Убойная аргументация.
Это не моя аргументация, а ваша: кто-нибудь хоть раз видел этот папирус (изображение, естественно), знает, где он находится, как называется?

Вы просто не в курсе направления исследований.
Как-то уж очень по-простому написано: землекоп похож на детеныша крыс, и метохондрии у них дышат одинаково. Но в целом, да, направление верное. Непонятно только почему ученые топчутся на места аж с 60-х годов прошлого века. Еще хотел сказать про исследование молитв. Молитва попадает Богу в уши только в одном, четко определенном случае. Сомневаюсь, что эксперимент строился с учетом этого.
Как-то не совсем научно утверждение: если есть лампочки, значит есть экзопланеты. Не находите? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
я нахожу, что у Вас слишком беспричинный смех как признак. Сам придумал, сам посмеялся.
Это не моя аргументация, а ваша: кто-нибудь хоть раз видел этот папирус (изображение, естественно), знает, где он находится, как называется?
Так "учёные были поражены" (с) же, когда увидели-прочитали. Значит, его вполне можно увидеть невооружённым глазом. В чём и состоит вопрос - где, как итд
я нахожу, что у Вас слишком беспричинный смех как признак. Сам придумал, сам посмеялся.
Ага, сам с себя тащусь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Прямо Кони Йото какой-то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Значит, его вполне можно увидеть невооружённым глазом. В чём и состоит вопрос - где, как итд
Наверное можно. Поинтересуйтесь у автора материала судьбой свитка. Может он в музее, частной коллекции, украден теми учеными, которые были поражены. А вот где увидеть экзопланету, в которую вы верите? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: