Развенчание мифов
290164
1000
Liria
Спектр излучения атома (молекулы) - это как отпечатки пальцев и днк человека, - самое точное описание химического элемента
Диего
С доказательной базой в тонких мирах действительно все сложно. Поверьте, я так же как и вы сомневаюсь и ищу подтверждения своим, как вы говорите, галлюцинациям или фантазиям. Скажите, могут ли два человека одновременно видеть одинаковую галлюцинацию? Для меня это доказательство реальности тонкого мира. Ещё одно доказательство, для меня приемлемое: если я манипулирую в тонком мире, то в реальном мире идут изменения заметные и сразу.
Доказательства, которые ждете вы, это всё равно что энцефалографом измерять количество альбумина в молоке.
Liria
Скажите, могут ли два человека одновременно видеть одинаковую галлюцинацию? Для меня это доказательство реальности тонкого мира.
Это вряд ли. Нет надежных подтверждений этого.
Liria
Мне вот интересно, когда уже какому-нибудь отъявленному и изрядно надоевшему "скептику" в качестве намека на доказательство существования тонкого мира кем-нибудь из практиков будет предложен, к примеру, бесконтактный фингал или какая-нибудь подобная простенькая и в то же время весьма доходчивая шутка : )
Диего
Так как же убедиться, что гуру не фантазирует, а реально был на альфе? Попросите взять вас с собой, а потом поделитесь увиденным. Я бы показала, но у меня так далеко не получается.