Развенчание мифов
290731
1000
Диего
А люди так быстрее понимают. Когда что-то хорошее случается, значит сам сделал, добился, повезло. А когда в жизни кака, кто-то сглазил, происки вражин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
гуру_кенгуру
Поиски "сглаза" - от неразумения.

Я считаю, что достаточно продемонстрировать ясный факт ясного явления. Если же нет такой способности, то и нечего мутный туман разводить, как любит делать Ундина.
Диего
Я сам себе хозяин. Мне не надо писать отчеты и показывать какие-то достижения в исследованиях, чтоб денежку продолжили давать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
гуру_кенгуру
К тому же зачем тебе на Альфе рубли и доллары ) Кстати, как там устроен товарно-денежный обмен, и как выглядят альфяне? )
Но сам ты это никак проверить не сможешь. Ни побывать в этой системе, чтоб убедится в том, что ученые не ошиблись, ни посмотреть в телескоп, ни проверить расчеты, методики.
данные проверяемые (в этом и суть) - любой(*) человек при наличии образования и возможностей может ознакомиться с первичными материалами и методиками или сам провести такие наблюдения.

(*) Ну, естественно, никому не известному Васе Пупкину из Верхних Решёт лунный грунт НАСА ценной бандеролью высылать не будет - надеюсь, рамки понятны...