Развенчание мифов
276040
1000
Ундинa
Опять извивания и отсутствие логики. Прыщ может иметь много причин - гормоны, воспаление, неправильное питание, усталость, стрессы и т.д. Изотермика теряется на уровне дцатых мест в шуме погрешностей...

Предложи уже что-то конкретное, нейтральное, чтобы эффект был ясен и однозначен. Предсказание записывается и запечатывается в конверт или отправляется в электронном виде арбитру, - что, в какой день, где и с кем или с чем должно произойти. Например, в ближайшую пятницу между 12 и 13 часами у Кенгуру разобьется чайная чашка. Или - в среду Диего найдет на пороге дома монету 10 рублей. В субботу в полдень к Михаилу на карниз сядут три снегиря одновременно.

Что тут трудного-то?
Liria
Так вы лопните чашку безопасно, когда она на сушилке стоит, чего вам стоит-то? Только сообщите независимому человеку, какое именно действие хотите предпринять, а не бабушка надвое сказала.
Ундинa
Сначала вы писали про "бесконтактный фингал или какая-нибудь подобная простенькая шутка"
"Простенькая шутка" - в удовольствие должно быть.
А теперь, когда неожиданно есть согласие от "скептика" - внезапно скептик должен практикам мотивацию придумывать? Смешно, да.
Liria
Она мне надо - ip вычислять? Что я с этой информацией делать буду?
А чтобы не было "само произошло" - заранее это будет в запароленные файле прописано, к примеру.
Михаил_II
Они не хотят публично облажаться, поэтому и избегают простой, ясной конкретики )