Развенчание мифов
279482
1000
меня 5% не устроит.
на 1000 тестов - может быть. Но это столько времени убить - мне жалко.
При чём тут, в чём я уверен? Экстрасенс же демонстрирует свои возможности. А 5% - это фигня, а не возможность.

Соглашайтесь:улыб:6 тысяч вытянуть - это 6% вероятности (вытянуть в первой попытке 5тр - это 10%, и вытянуть один из трёх крупных конвертов среди десяти за две попытки - это 60%; итого 6%) - даже просто угадать можно:улыб:(Хотя я бы 8 тр предпочёл бы:улыб:)

Раз уж никто дистанционно воздействовать не решается :ухмылка:
Я вам писал, что фольга искажает восприятие
Она РАБОТАЕТ!!! :appl: :biggrin:
Диего
Если будут прозрачные конверты, то ты также как и экстрасенс будешь способен различить номинал купюры сквозь бумагу. А значит будет 50 на 50, никакого риска, никаких потерь и торжество науки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вы определитесь, у нас тут кухонно-научный треп, или мы разговариваем о том, что и как должно быть с позиции науки? С позиции науки: 5% это мало – совершенно не верно. С позиции науки вы должны сделать математическое обоснование эксперимента, посчитать количество опытов с учетом погрешности, и обосновать те результаты, которые будут получены, их достаточность для выводов.
В общем, не хотите "заработать 5 тысяч своим собственным умом" (т.е. "собственным талантом") ?
Как хотите, уговаривать не стану.
Показать спойлер
я бы просто из перетасованной пачки денег из-под низу не глядя под 10 стопок бумаги для принтера (или под 10 книжек - или там чёрные буквы - помешают?:улыб:) купюры бы три раза засунул/вытащил и всё. Или толщина стопки тоже помешает?:улыб:
А клеить конверты и 1000 (даже 100) раз класть/вытаскивать по 10 купюр - это уже _меня_ заинтересовывать надо
Показать спойлер