Развенчание мифов
289108
1000
Михаил_II
мы вообще говорили про гимнастику Гермеса и энергетическую составляющую в ней. этот пример в подтверждение того, что если человек правильно использует энергию/ интуитивно или сознательно, то результат выше, чем просто махать ногами за счет сухожилий
А клеить конверты и 1000 (даже 100) раз класть/вытаскивать по 10 купюр - это уже _меня_ заинтересовывать надо
Да, наука очень нудная штука :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Михаил_II
Вы должны публично дать согласие на эксперименты с Вами. Всем желающим.
Уж коли так хотите подтверждения
LanaYT
Так уже давно дали согласие Кенгуру, только теперь он извивается, как уж на сковородке, придумывает лотереи и наперстки, не хочет фольгу и придумывает всевозможные отговорки, потому что боится объективного эксперимента.

P.S. Конечностями двигают мышцы.
Неважно, как назвать зарядку, хоть йогой, хоть аэробикой, хоть гермесом. Эффект от них одинаковый. Иначе бы индусы жили по 200 лет и не пользовались плодами западной цивилизации. Так и с гермесовой зарядкой, - если нравится, почему бы и не делать. Любая регулярная физкультура пойдет на пользу.
LanaYT
Так а кто желающие? Не отзываются... Вы? Пожалуйста: "Я, участник форума под ником 'Михаил_II', даю согласие участнику форума под ником 'LanaYT' на эксперименты со мной дистанционными бесконтактными способами с целью определения наличия у участника форума под ником 'LanaYT' экстрасенсорных способностей."
Теперь сообщите, какие результаты Вашего воздействия и в какие сроки ожидаются.

А "всем желающим" - так пусть отметятся "все желающие", с ответом, чего именно они со мной делать будут - чтобы "поимённо" знать "героев" или, напротив, "неудачников":улыб: