Развенчание мифов
265200
1000
А то вон в соседнем топике Энигма безо всяких доноров потенцию восстанавливает.
Проблемы с потенцией могут быть вызваны психологией, инфекциями, простатитом, какими-то нарушениями, возрастными изменениями. У клиента последнее, тут без донора не обойтись.

И что - есть методика проверки?
Конечно есть. Довольный клиент и сумма с пятью нулями у меня на счету :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

На деньги играть боишься? Не веришь в свои способности?
Это проверка вашей веры в теорию вероятности и компенсация времени, потраченного на глупости :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Конечно есть. Довольный клиент
Как в том анекдоте - "так и вы говорите!". Какова проверка, что от меня чего-то там взято? А то, мож, это с путинского портрета потенция взята? Он же, типа, мачо? И портреты в каждом кабинете... Или там своя группа колдунов его защищает? Так и представляются битвы колдунов всего мира против российских - те злыдни Путина импотентом пытаются сделать и защищают своих трампов-порошенков, и наши, соответственно, наоборот. Лепота :biggrin:
Любую фотку мужскую можешь взять... или с порнушки заскриншоть - там же, поди, у актёров проблем с потенцией нет? - клиент будет доволен, а фотомодели ничего и не узнают.
Так что - объективная методика проверки для донора - какова? (полужирным выделил, а то то ли дурачка включаете, то ли на самом деле... сложно доходит)

Ещё раз: при чём тут теория вероятностей, когда мы ваши экстрасенсорные способности проверяем? Не лепи трусливые отмазки.
"Еще раз повторить, для тех у кого IQ не превысил 40? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:"
Довольный клиент и сумма с пятью нулями у меня на счету :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Хотя...
Ok, с меня фото, но только после получения мной от вас оплаты в размере не менее 50 тысяч рублей (что является половиной от минимально возможной суммы "с пятью нулями" в рублях)

Если вдруг непонятно, то объясняю, почему "деньги вперёд": "лечение" пациента - ваша работа, для этого вы приобретаете расходные материалы. Моя фотография - конечный товар, расходный материал для вашей работы. Я его продаю, а как вы сумеете или не сумеете дальше им воспользоваться - проблема не моя.
Какова проверка, что от меня чего-то там взято?
Ты-то меня как раз меньше всего интересуешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Через некоторое время, месяц-два начнешь слабеть в постели, дальше – хуже. Потом пойдешь по врачам, к Энигме, под конец ко мне придешь, с такой же суммой, как клиент, если я еще тут буду и возьмусь работать. Но можешь и смириться, успокаивая себя тем, что мужской век короток и все в рамках науки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

при чём тут теория вероятностей, когда мы ваши экстрасенсорные способности проверяем?
Следи за мыслью. Изложу по пунктам, для облегчения восприятия:

1. Экстрасенс человек, предвидение которого выше, чем у обычного человека. Насколько выше, зависит от силы.
2. Предвидение обычного человека находится в рамках теории вероятности. 100 раз кинул монетку, 50 раз угадал, как она упала, орлом или решкой.
3. Если экстрасенсов нет, их предвидение будет, как у обычных людей. 100 раз кинул монетку, 50 раз угадал, как она упала, орлом или решкой.
4. 100 раз кинул монетку, 50 раз угадал, как она упала, орлом или решкой – обычная теория вероятности.
5. Если ты уверен, в том, что экстрасенсов нет, то ты ничем не рискуешь. При игре на деньги у экстрасенса нет шансов вытянуть больше купюр, чем ты. Так как при 100 попытках результаты будут близки к матожиданию у обоих.

Если тебя не устраивает превышение в 5%. Я подскажу, как это можно нивелировать в рамках науки, раз сам не можешь дотумкать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: 5% - может быть погрешностью, не позволяющая сделать какие-то объективные выводы. Можно установить процент превышения, после которого ты будешь должен экстрасенсу. 10% пусть будет.

Андестенд?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ты вроде дал разрешение пустить тебя на любые опыты, а теперь какие-то откоряки начались? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ожидаемо, ожидаемо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: