Развенчание мифов
290866
1000
Все-таки у тебя действительно низкий интеллект, если не понимаешь написанного.
Не проверить об'ективно твое якобы воздействие. Как ни крутись.
И про коммерческое использование сам сказал - теперь делись

Ну что за эзотерики - ни фингал поставить, ни денюжку вытащить... Если трусливые бездарности, так хоть не хвастались бы, что ли...
Так проверишь на своей шкурке, а потом будете с Диегой перетирать, то ли я виноват в твоих неудачах, то ли время пришло :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: У Диеги, кстати, с мужской силой не очень, его тотализатор возбуждает, всю свою силу там и оставил, на баб почти ничего и не осталось :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А ты фотки из соцсетей уже удалил?
В общем, про шестизначную сумму ты наврал, денег у тебя нет.

Ок, я тебе и так дам разрешение, и фото даже вышлю, если повторишь такое:
я, гуру_кенгуру, публично признаю себя полной эзотеричесеой бездарностью, если по истнчении двух месяцев Михаил_II сообщит, что его потенция не ухудшилась
В общем, про шестизначную сумму ты наврал, денег у тебя нет.
Да, ничего у меня нет, ни денег, ни машины, ни квартиры, а живу я в бочке на окраине попки мира :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ок, я тебе и так дам разрешение, и фото даже вышлю, если повторишь такое:
:agree:
Сроки я тебе озвучу после работы. А по истечении сроков, если у тебя все будет в порядке, напишу требуемое :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И подумай, как ты подтвердишь, что на фото именно твой фэйс, а не другого человека.
Нет, пиши сейчас, отвечай за свои слова.

Если ты не видишь в "тонком мире" соответствие фото и экстрасенсу требуются какие-то еще подтверждения, то бери любое из инета :ухмылка: