Развенчание мифов
278980
1000
Victor-885
Добрый день : ) А мне понравилось, как господин с высоким IQ троллит тролля с более низким : ))) Изячно : )))
При чем тут вероятности и "предсказать"? Наличие экстрасенсорных способностей не предполагает оперирование вероятностями. Если человек утверждает, что видит сквозь стену, то не надо считать вероятности угадывания, что там за стеной. Вероятность для него должна быть "1" - так же, как и для обычного человека без стены.
Михаил_II
Если человек утверждает, что видит сквозь стену, ........Вероятность для него должна быть "1"
Я сейчас сижу и смотрю на свою стену, не сквозь стену, а НА СТЕНУ.
Я вижу:
1. Матовую шероховатую поверхность.
2. Уголок обоев под потолком отклеивается(((.
3. Часы.
4.Тень от музыки ветра.
5. Двойную розетку.
Вариант вы мне оставляете только один. Ответы правильными будут все, но для вас правильным ответом будет тот, который у вас в голове, то что вы загадали))).
Отстаньте вы от экстрасенсов, возьмите для экспериментов человека, который по вашим меркам "нормальный", протестируйте его обычные зрительные, слуховые, сенсорные и т. д. способности и убедитесь, что он тоже "шарлатан".
Liria
Вам же не составляет труда с трех шагов отличить друг от друга крупные отчетливые цифры 0 от 1 на белом листе бумаги?

Так и экстрасенс должен безошибочно говорить, какую именно табличку с цифрой ему предъявляют в данный момент в соседней комнате. А вы тут про какой-то ветер и шершавые обои ...
Диего
Диего, должен ли человек с нормальной сенсорикой отличать шершавое от шероховатого?
Тоже самое ваши листочки с циферками, как в том анекдоте
Показать спойлер
Урок математики в грузинской школе.
Учитель:
- Гога, сколько будет дважды два?
- Три.
Учитель:
- Нет, не правилно. Садыс, два! Вано, сколько будет дважды два?
- Четыре.
Учитель:
- Нет. Неверно. Садыс, два! Вахтанг, сколько будет дважды два?
- Семь!
- Да, совершенно верно! Сем-восем... где-то так...
Показать спойлер