Зачем мне делать какие-то дополнительные движняки, ради твоего спортивного интереса? Ты хочешь эксперимент, значит тебе и выполнять те условия, которые я считаю необходимыми. С меня работы достаточно будет. А ты значит фотку другого хотел подсунуть? Молодец! Истинный скептик, во всей красе прямо
Стрёмно выглядишь. И экстрасенские отмазки - тоже. Слив засчитан
Я уж листок на фотке хотел предложить, типа "специально для форума экстрасенсов"... Раз ваш "тонкий мир" даже на соцсети наводки дать не может. И чего было пытаться шутить про них?...
В срок от двух недель существующая подруга тебя станет меньше возбуждать и ты будешь искать что-то новое. Найдешь и до двух месяцев там все будет нормально. Но потом сбои начнутся вновь. После чего стагнация половой функции продолжится. От четырех-пяти месяцев будешь пользоваться протезиком. От шести месяцев проблемы в половой сфере вызовут сильные переживания, кризис старшего возраста, я бы сказал. Дальше, не смотрел. Еще возможно выпадение волос на верхней голове
Ты хотел импотенцию, ты на пути к ней. Тебе очень четко все вехи обозначены, со сроками. Вот в срок от полугода и поговорим. Можешь к этому моменту шестизначную сумму готовить. Еще возможна помощь со стороны женщины, она будет искать способ все поправить. Но безрезультатно, улучшения могут быть, но они не закрепятся. Про протезик потом сам расскажешь