Развенчание мифов
275918
1000
LanaYT
Да я давно предложил, - пожалуйста, отгадывайте карты. Постановка опыта понятна и дошкольнику, результат тоже.
Но все мощные эзотерики как-то разом отказались. Кенгуру хочет играть в угадайку и лотерею. Ундина заговорила что-то про то, что не обязана заниматься такой ерундой. Вы тоже ушли в кусты со словами, что это "не ваш профиль". Как-то всё это симптоматично...
Upjohn
Это когда надо было угадать предмет, прикрытый листком бумаги? Помню, что без подсказок совсем было никак ))
Диего
Диего, назови мне причины, по которым я должен участвовать в твоих экспериментах? При всем при том, что на тестированиях скептиков мне надо угадать 30 раз без ошибок цвет масти карты, и получить миллион, мировую известность и другие плюшки. А ты требуешь сначала отличить пустые конверты от тех, в которых лежат карты, 52 карты, 104 конверта. Плюс к этому указать масть всех карт и номинал.
гуру_кенгуру
Опять ты всё путаешь и ставишь с ног на голову...
Не угадать, а определить, увидеть, почувствовать правильные карты!

И карты я предложил только для простоты эксперимента, чтобы всем были понятны условия, и чтобы всем был понятен результат. Так сказать, чтобы расставить точки.