Развенчание мифов
265370
1000
гуру_кенгуру
И вот это вот: "ну покажиииииите мне, ну расскажииииите, ну докажиииииите" продолжается года 2, если не больше уже : )) Буквально за ноги цепляется : ))) Отцепишь - сразу крики о том, что дурят диегиного брата, на плетене тень и мутная вода кругом : )
Прокричится, передохнет и... снова здорово... уж и на слабо, и так, и этак... Удивительная упертость : )
И ведь сам уже уверовал в то, что это эзотерикам сильно нужно что-то ему доказать, а не он за ними волочится и просто уже требует и клеймит за отказ : )))
Диего
Получается, что как-то обосновать мой интерес участия в твоих экспериментах ты не можешь. Кроме: а что, слабо? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну а как ты уже понял, на слабо я не ведусь и никто тут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я предложил эксперимент, который бы мог заинтересовать экстрасенса. Но тебя он не устраивает по непонятным причинам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Михаил_II
я к сожалению или к счастью знаю как это устроить. но.. Вы лучше сами позовите свою смерть. так моей совести будет спокойнее
Ундинa
Он тотализатор хочет поиметь, сразу и намного :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Диего
я показала лучший результат на форуме в эксперименте Тезиры, а Вы элементарно боитесь подставляться.. и тень на плетень