Развенчание мифов
290378
1000
LanaYT
Лана, мне скучно, когда вы надуваете щёки )
И не очень интересно, когда верующие проводят как бы эксперименты, даже не заботясь об их корректности.

Расскажи, в чем была задача, какой результат ты показала, и почему этот результат нельзя объяснить банальным совпадением?
Ундинa
Где же там его найти, этого Еча? Дайте ссыль на него, что ли, или сами крикните...
Диего
Условия простейшие, эксперимент совершенно детский по уровню прозрачности постановки и по ясности результата.
Да вы совсем что ли офигели с оценкой сложности.
Просмотр знака на поверхности неимоверно тяжелое задание. На каждый знак нужно трансовое состояние. Вы в курсе да, что без транса не бывает ни "голосов", ни "картинок", никакой другой дополнительной информации? Ваше требование эксперимента не то что некорректное, я бы даже сказала хамство неприкрытое.
Куда более корректное было бы предложение определить фасон и цвет вашей одежды в настоящий момент... Но за время вашего бенефиса в теме вы себя проявили достаточно для предвидения вашей реакции: вы будете злорадствовать, что испытуемый "увидел" футболку, а не поло, а с цветом будет притянута экспертная шкала, потому что перепутать цвет "персик" и "кофе с молоком" это полный провал.
Диего
Вам скучно, Вы и ищите топик Тезиры. Мне до Вашего мнения .. сами понимаете.
гуру_кенгуру
Неа, он техник хочет... ну а не получилось, так хоть халявы с развлекухой : )
Просто форму и способ выбрал наихудшие и мучается теперь как заложник собственного запроса : )))