Развенчание мифов
281154
1000
Liria
Может, это ваше кунфу такое слабенькое, если вы не можете просто видеть все карты в фольге в конвертах? Какие трансы, зачем? Просто включаете видение третьим глазом, и тупо перечисляете все карты за пару минут. Детская задача для того, кто видит.

Давай с одеждой, это интересно ) Назовите цвета, материалы и вид моей одежды и обуви, в которых я сейчас (пуговицы, молнии, карманы, кожа, синтетика, шерсть и т.д...)
Обещаю сказать потом, во что я реально был одет )
Михаил_II
И в каком месте я тут типа боялся?
А чего тогда донором стать отказались? Это же всё фантазии больных на голову изоретмиков :ха-ха!: А всё равно страшно, да?
Если я например бога не боюсь, я всё что угодно скажу в его адрес, :бебебе: бе-бе-бе.
А вот гуру я дразнить не буду, на всякий случай)))
_Энигма_
Да ему диего передаст : )
Диего
Повторяю ещё раз: -ТЕ (давай-те и т.д.), всё перечитываю, ни одного слова не пропускаю
Какие трансы, зачем? Просто включаете видение третьим глазом
ну это совсем скучно. Как вы себе представляете видение третьим глазом? Без транса он "не видит".
Liria
Где я отказался?
Он просто не захотел брать ответственность за свои слова и обязаться "признать себя идалеепотексту" в случае неудачи. Смысл-то в этом. Методику проверки своего воздействия на меня он тоже не придумал (а без этого тоже смысла нет)
Как и LanaYT. Остальные просто молчат, фингал поставить не могут.

Он, кстати, и так всё "увидел и рассказал", через пару месяцев я напомню.