Развенчание мифов
276106
1000
Liria
Я сразу предупредил, что нужны чёткие критерии (вот как кенгуру - либо вытащил бы денежку, либо не вытащил бы - однозначно - ан нет - забоялся), а без них вы будете писать вот именно то, что Вы сейчас пишете.

Я зашибись какой удачный объект для пакостей - за неделю за рулём проезжаю около 400 километров пополам трасса/город. Вот буквально вчера около 60 км проехал. Одно это даёт мне возможность всякие "предзнаменования" собирать пучками. И такой шанс сделать мне пакость. "Экстрасенсы" не воспользовались...

никакой неприятности не случилось
так Вы напишите какой (только заранее и чтобы проверить можно было - типа ундининого бесконтактного фингала). А то меня вот летом комарики и мошка кусают каждый день по нескольку раз. Очень, знаете ли, неприятно. Это считово за происки "экстрасенсов"? :ухмылка:
гуру_кенгуру
Против детской задачи с конвертами и картами ты сразу струсил и убежал ))

Монет тоже испугался, стал оправдываться вероятностями и статистикой.

Погоду изменить тоже не смог, прикрываясь в этот раз какой-то физикой, ураганами и проводами ))

Есть хоть что-нибудь конкретное и измеряемое, где бы ты не струсил?
Диего
За десятую часть той задачки с картами я миллион получу, я тебе уже говорил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Про погоду, ты собрался экстрасенсов как альтернативный источник энергии использовать, вместо ТЭЦ к батареям привинтить, таким образом вывести физику из тупика :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Есть у тебя что такое, чтоб меня заинтересовало, строчка в резюме: Я угадал 100 раз, как упала монетка, а Диего с форума может подтвердить – как-то мало впечатляет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
гуру_кенгуру
Понятно, — Кенгуру тоже слился...

Следующий! ))
Диего
Понятно, — Диего тоже слился... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Кто-нибудь еще на деньги хочет сыграть с экстрасенсами?