Развенчание мифов
275962
1000
Диего
чой то следующий. продолжаем работать.
ситуация такая. энергетические потоки действительно мощные. и восходящий и нисходящий. были. еще есть подпитка энергией через вторую чакру. была. человек теперь очень слабо фонит энергетически. боится однозначно
Liria
я бы оценивала результат "работы по количеству положительных, отрицательных и нейтральных событий
Fиалка
Мне ничего не говорят слова "фонит", "чакры", "энергетические потоки"...
Это для вас, верующих, такая лексика что-то значит, а я ориентируюсь на наблюдаемые результаты.

А с результатами у вас всегда было слабо. Не у вас конкретно, а у эзотериков вообще.
Диего
что то Вы отказались испытать слабый результат на себе. Михаил II человек с пониженным инстинктом самосохранения. судя по внешности и образу жизни.
Мне он один раз сказал типа неправду, про его веру в Бога. человек, который не верит в Бога кресты не носит. теперь я ему не верю. я верю себе.
ясен пень, никто не собирается ему вредить по - взрослому. я уже писала , что человека /сенса часто система вынуждает кого либо наказывать. Михаил же явно выпрашивает. как спонтанно нападают животные "одухотворенные типа злом"

но поупражняться он сам разрешил. как скажет хватит, так ок
Fиалка
Я не понял, вот это про меня что ли:
еще есть подпитка энергией через вторую чакру. была. человек теперь очень слабо фонит энергетически. боится однозначно
?:улыб:
Михаил II человек с пониженным инстинктом самосохранения. судя по внешности и образу жизни.
Мне он один раз сказал типа неправду, про его веру в Бога. человек, который не верит в Бога кресты не носит. теперь я ему не верю. я верю себе.
Девушка, я крестик не носил ни одного дня сознательной жизни, начиная лет с трёх. Да и ранее вряд ли - бабушка хоть и покрестила, но истово верующей в то время ещё не была, да и жил я не у неё, а с родителями.
А Вы что - тоже какие-то "воздействия" делаете? Или Вы, судя по тексту, клон ЛаныYT?
C чего бы мне говорить "хватит"? Упражняйтесь, упражняйтесь на "человеке с пониженным инстинктом самосохранения. судя по внешности и образу жизни. Носящем [нательный] крест" :biggrin: