Развенчание мифов (часть 2)
215175
1000
И это... Не в ваших интересах соревноваться в "обыгрывании" ника - я ведь могу и сойти до вашего садиковского уровня и вполне обоснованно буду начинать свои посты к вам с обращения "Жывотное" :ухмылка:
Михаил_II
Всем:
Господа, мне надоело смотреть на ваши склоки. Вы мужики или базарные бабы? Если у вас не хватает силы разума прекратить лить эту грязь, то я могу вам помочь в этом нелегком деле.
гуру_кенгуру
Вот скажите мне, великий гуру науки физики, я видел снимки магнитного поля Земли из космоса, но найти фотоаппарат, который бы снимал магнитные поля человека, у меня не получилось.
Магнитное поле невидимо. На снимках из космоса видно излучение атомов газа в атмосфере Земли, возбужденных при столкновениях с быстрыми электронами и ионами. Ионы и электроны в магнитном поле Земли летают по спиральным траекториям, следуя силовым линиям поля (которые тоже невидимы).
Диего
Ионы и электроны в магнитном поле Земли летают по спиральным траекториям, следуя силовым линиям поля (которые тоже невидимы).
Я правильно поняла, наука изучает невидимые поля по результату их взаимодействия с видимой средой?
Так и эзотерика тоже! А если так, то в чем разница? :1:
mvolkonskaya
Наука изучает реальные явления (воспроизводимые, объективные, измеряемые) в отличие от эзотерики, которая ничего не измеряет, ничего не может повторить снова и не может отличить объективное от субъективного.
Ты даже про цвет ауры (если допустить, что человек вообще способен ее видеть) не знаешь, где он формируется - то ли вокруг человека, то ли в твоем воображении )