Развенчание мифов (часть 2)
215312
1000
Диего
Наука изучает реальные явления (воспроизводимые, объективные, измеряемые)
Яков, сын Авеля, так и в эзотерике есть свои законы. Это если ее изучать научными методами, а не отмахиваться, как от приведения.

Вот, например, чем вы, мужчинки, отличаетесь от нас:
Вы включаете в свою картину мира только логически обоснованные события, явления.
А мы - любые события и явления, которые существуют. И как ни странно, это по факту более логично, чем получается у вас! :mauridia:
mvolkonskaya
Можете же привести пример такого эзотерического "закона", позволяющего давать однозначное и истинное предсказание результата эксперимента?
Михаил_II
А кто вам лично мешает? Изучайте эзотерику, рисуйте законы, защищайте диссертации! :а\?:
mvolkonskaya
Переводить на меня не надо.
Вы сказали, что законы есть. Значит, знаете хотя бы часть их и можете привести пример.
Михаил_II
А я и не перевожу. Это же вам надо! А меня разговор со слепыми не интересует.
Раскрывайте глазки, ищите и обрящите. А не можете раскрыть - не мешайте зрячим, обмениваться своими впечатлениями! :knix:

Недавно, один мужик стал приставать к моей подруге, та ему:
"Ты, старый козел, думаешь я не вижу, что ты только что перепехнулся со своей любовницей брюнеточкой! Топай отсюда!"...
И как вы думаете, он что-то понял в эзотерике? Нет, просто испугался женатик, что кто-то его любовницу засветил... :secret: