Развенчание мифов (часть 2)
214946
1000
Диего
Увидела длинный черный волос на рубашке, учуяла запах тяжелых духов, которые употребляют в основном брюнетки, вот и вся изотермика
Попытка засчитана, но результат увы нулевой.
Твоя подружка тоже мужененавистница, да?
Чего тебя так вопрос полов волнует?
Мы, с подружкой, просто реально оцениваем современных мужчин!
Как говорится, есть, но мало. И когда понадобится, мы их найдем, а не они нас. Не волнуйся за нас. :pilot:
Михаил_II
Вы же про наличие " законов эзотермики" заявили.
Так какие есть примеры "эзотермических законов"?
Михаил, термин "эзотермика", насколько я поняла, здесь запантетовал Яков. Вам это не идет.
А законы, да очевидно есть, т.к. эзотерический мир - часть окружающей нас реальности.
Я же уже послала вас искать, мне же это просто неинтересно и мне нечего себе доказывать на этот счет :pilot:
mvolkonskaya
Твоя-то подружка свой результат вообще из пальца высосала ))
Диего
Твоя-то подружка свой результат вообще из пальца высосала
Вот вы мужики, все такие отважные. Посылаешь вас, посылаешь, так нет всё равно возвращаетесь!

Поясняю для глупых и слепых: сексуальная связь между мужчиной и женщиной ярко светится около 3-4 часов после ее окончания. Как и где светится, объяснять не буду. Всё равно не поймешь.
Диего
вполне очевидно, что ты МиМ не читал но осуждаешь
метафорическое мышление тебе не доступно ))

между тем, тот самый "сеанс "разоблачения" "черной" магии" в варьете все лишь проявил очевидное - массовой продверженности "условно-разумных" тем самым звериным стайным инстинктам - служению своей родной "обезьяне"

и именно это самое превалирование "обезьяны" над всем остальным в людях и приводит к горьким катаклизмам -хищническому отношению к любым ресурсам, стремлению обладать, захватывать ради сиюминутного удовлетворения "обезьяны"
и те же 90-е этому подтверждение , да и вообще вся история человечества - ни дня без войн и насилия

и земля уже задыхается от этого условно-разумного зверя, который жрет-жрет-жрет- и никогда не насытится