Развенчание мифов (часть 2)
211409
1000
Сэймэй
Если вы со своим вопросом обратитесь к специалистам от науки, которые занимаются изучением ЗРЕНИЯ - вы тут же получите ответ.

И получив такой ответ вы обвиняете их в узости мышления, в отсутствии научности, и в том что это они убили Кеннеди.
Это называется так, что нельзя тут это писать, можно бан получить.
О какой вы самоуверенный!
Обращалась к специалистам. Объяснить не смогли. Да и мое объяснение - лишь моя гипотеза!

И как это по-мужски типично, рассуждать о Кеннеди, о котором я не сказала ни слова и грозить бедной девушке баном в День влюбленных! :knix:
mvolkonskaya
А девушка и в самом деле бедная или это тоже только гипотеза? :umnik:
mvolkonskaya
продемонстрирует вам маловероятное событие. Но оно же вероятное, скажите вы
оно, как правильно заметили, должно быть
воспроизводимый, повторяемый
а с этим - проблемы.

К тому же, из мистической практики размывания реальности.
т.е. сняв "переворачивающие очки" Вы объективно "перевернули реальность вверх ногами"? :ухмылка:
Upjohn
Странный вопрос для маньяка - для маньяков все девушки должны быть бедные!

А так-то не угадали: не то и не другое! :knix:
Михаил_II
т.е. сняв "переворачивающие очки" Вы объективно "перевернули реальность вверх ногами"? :ухмылка:
Господин, Михаил II, для человека, который приходит сюда отдыхать (с ваших слов), вы задаете слишком много вопросов, из которых, кстати, следует, что вы совсем не разбираетесь в эзотерике :ухмылка:

Например, вы не слышали о техниках размывания реальности.
И да, для этого можно использовать приборы. Почему бы современным ведьмам не использовать самолет вместо ступы?!
Но, весь цимес данного опыта (что я предложила) в том, что он не требует никаких приборов, обычные глаза, "обычное" размещение нереального предмета в реальном мире. Вы бы конечно поняли о чем речь, если бы соизволили выполнить этот опыт сами. Поэкспериментировали бы. Но тут вы схожи с Диего - вы лучше со скалы прыгните, чем позволите себе признать, что существует нечто, чего вы не можете объяснить.
Это ваш выбор.
Насколько я понимаю, никто вам здесь не навязывает свой.
Остальные мужчины, кроме вашей парочки, здесь не безнадежны! :knix: