Развенчание мифов (часть 2)
224251
1000
гуру_кенгуру
Мишаню не интересуют ответы. Его интересуют только вопросы.
Он пришел лишь потусить, но пришел без пары, вот и привязывается ко всем!
Ну прям как и Яшка-артиллерист.
Он же щас найдет кучу "научных" причин, чтобы не считать твои ответы ответами! :biggrin:
mvolkonskaya
Мадам, Вы и этого не смогли сформулировать, так что не подмазывайтесь к чужим формулировкам.
Михаил_II
Мадам, Вы и этого не смогли сформулировать, так что не подмазывайтесь к чужим формулировкам.
А я принципиально в безделье не участвую.
Вот посмотрите как Виктор-885 грустно-грустно смотрит на весь ваш флуд :pilot:

Вот чего вы тут хотите доказать для себя?
Я тут вам предложила "Докажите, что вы не в матрице!". Так тут же посыпались недовольные возгласы, типа я попросила вас доказать существование Бога.
Ну, так будьте последовательны и не просите тогда от нас этого самого док-ва Бога!

Вы почему-то решили, что кто-то тут вам споет, кто-то попляшет для вашей утехи.
Ан нет. Вы для магии интересны даже не как субъект, а только как объект для изучения хомо-рефлексикус! :biggrin:
mvolkonskaya
Вот чего вы тут хотите доказать для себя?
Для себя? Ничего, конечно.
Я всего лишь спросил, какие эзотерические законы Вы знаете (которые, как Вы утверждаете, существуют). Вы ответить не смогли. Всё, этого достаточно :спок:

Про фальсифицируемость (доказываемой теории) Вам уже отвечали.
Михаил_II
Проверяемо, но сложно и долго. Допустим, провести тестирование 200 добровольцев в возрасте, когда наиболее часто возникает рак. Выбрать тех (психологические тесты), у кого настроение «мне столько-то, куда уже дергаться, стремиться не к чему, жизнь прошла». И тех, кто считает «мне только столько-то», еще столько всего можно сделать. И наблюдать за состоянием здоровья обоих групп. Самоубийство не опровергает второй пункт, так как человек, способный причинить себе вред с позиции психиатрии не нормален.