Развенчание мифов (часть 2)
215088
1000
Михаил_II
"Законы есть", но с примерами беда.
Законы эти, мягко говоря, противоречат нашим моральным устоям, поэтому огласка этих законов выглядит как покушение на святое.
Не знаю зачем о них нужно было упоминать...
гуру_кенгуру
А Кашпировский чем тебе не угодил?
его хотя бы диеги знают. а всех предыдущих..

Показать спойлер
Показать спойлер
гуру_кенгуру
Законы:
1. Чем сильнее человек, тем больше проблем своих и чужих ему придется решать по жизни.
2. Больше того, чем человек способен вынести, Свыше дано не будет. Если случайно будет больше, то человек получит компенсацию в виде исполнения желания.
3. Рак и другие тяжелые заболевания возникают тогда, когда человек еще не жил или уже не живет. Дети исключения.
Я бы переформулировала это так:
1. Кому больше дано, с того больше спросится.
2. Человек, перед рождением, получает программу, которую должен выполнить, чтобы усвоить урок и получить опыт. Усвоил раньше - раньше ушел.
3. Рак - это отсутствие гармонии человека с миром. Причины разные: физиологические, психологические, энергетические или все сразу. Поэтому иногда, при этой болезни, помогает уход человека в монастырь, если он там обретает гармонию... Убивает не болезнь, а нежелание выздороветь.

Но это так, даже не законы, а скорее наблюдения. Законы Космоса всяким там Мишаням и Яковам - знать вредно для них же самих.

А так, веселись дальше, приятно наблюдать, как они извиваются! Иногда буду помогать, хотя так скучно с ними общаться - все их ответы известны наперед!
У тебя есть магические способности - развивай! :knix:
mvolkonskaya
Человек, перед рождением, получает программу
От кого или от чего получает? Как получает, каков механизм передачи и записи программы?

А то фантазировать вы с Кенгуру горазды, а примеров привести не можете.
mvolkonskaya
Вот как вы иногда помогаете, хотя и как-бы скучно общаться )
и ещё... человек не получает программу