Развенчание мифов (часть 2)
214901
1000
Диего
зачем тебе нужна матрица?
Мне не нужна!
А вот тебе Яша, расскажу сказочку.
Помнишь миф, где первые евреи, твои предки, 40 лет ходили по пустыне?
А знаешь, какой миф они на самом деле пересказали в Библии?
Ну вот слушай.

"Бог создал людей и выпустил их в реальный мир. Те бродили, бродили по нему и под конец взмолились: "Боже! Дай нам Землю обетованную! Да, чтобы мы чувствовали себя защищенно от этой непонятной нам Вселенной!"
Бог внял их молитвам и дал им Землю! А вокруг каждого человека сотворил кокон, который с тех пор защищает человека от реальности!"
Вот так вот реальный мир, подобные тебе люди и превратили в свою клетку! :pilot:
mvolkonskaya
Наш мир не часть некой реальности, это и есть Сама реальность, доступная нам.

У Кастанеды небыло что люди это маги, он говорил, что окружающие нас люди это черные маги.
"Как видно, чёрные маги уже завладели всей твоей преданностью.
– Кто такие чёрные маги?
– Окружающие нас люди являются чёрными магами. (С)"
Zactr
Наш мир не часть некой реальности, это и есть Сама реальность, доступная нам.
Ну если это сама реальность, доступная нам, то это и есть ее часть! Не вся же она нам доступна, особенно "черным магам" :agree:
У Кастанеды небыло что люди это маги, он говорил, что окружающие нас люди это черные маги.
Зак, я второй раз поражаюсь! Опять вроде бы возражение, но которое полностью подтверждает мою мысль!
"Черный" маг - это по вашему, не маг что-ли? :facepalm:
Да и какая разница: черный, синий, зеленый?
Я Кастанеду не читала, мне ее папа пересказывал. Даже пытался как-то учить меня видеть скошенным зрением. А на кой мне скошенное, если я прямым всё ясно вижу?!
mvolkonskaya
"Скошенное" зрение - оно вообще не для зрения, а чтобы уменьшить количество поступающей в мозг зрительной информации.
Fиалка
хоть один случай "победы над смертельной болезнью" экстрасенсом - задокументирован?
то есть медицинский диагноз, все исследования - до, потом после, статья в рецензируемом журнале, медицинская общественность в шоке?