Развенчание мифов (часть 2)
214881
1000
экстрасенс может сколько угодно тестироваться в ветеринарных клиниках - благо их сейчас достаточно. И опухоли, и переломы и всякие другие животинские болячки. А уж при положительном результате молва разнесёт, доброе имя сделает, да и лишний аргумент будет.
Но не хотят ведь, почему-то?

никто и не исследует экстрасенсов толком, табу это в науке, могут уволить лишить званий за сотрудничество с паранормальщиками.
Вы же можете это утверждение подтвердить примерами?
Потому как, например, в законе об этом ничего не говорится: web-страница
гуру_кенгуру
И экстрасенсов считают от дьявола, а батюшки, те от Бога.
Самый большой и раскрученный миф - что церковь от Бога!
Приди сейчас реально Бог в любую церковь, его бы выгнали, как богохульника.
Церкви не нужен Бог, им нужен инструмент, с помощью которого они будут править якобы от его имени.
Бизнес+власть и ничего личного!

Второй, не менее известный, миф - что наука это истина в последней инстанции!
Однако чем Академия наук отличается от церкви? У церкви ритуалы со свечами и иконами, а у Академии - с машинами и механизмами, а вместо икон святых - портреты академиков! :biggrin:

Магия - это путь между наукой и церковью. От науки здравый смысл и технологичность деятельности, неограниченные догматами науки, от религии - идея существования разумных сил в Космосе, превышающих на много порядков разум и возможности человека!
mvolkonskaya
ой, Мария. не путай меня меня, я сама путаюсь. если это энергия внешняя, типа того что есть в нарде порча, то да. ты молодец.

если это энергия вирусов, т.е. как бы внутренняя, то все не так легко. с вирусами еще никто не справился на раз. самый страшный /бешеный/быстрый рак это вирусо - паразитарный. я когда то читала , что дядя 10 дней медитировал на голоде чтобы победить болезнь. буквально на том свете/в астрале боролся.

поделись, что делаешь с вирусами, если захочешь :eek:
Zactr

Окружающие нас люди являются чёрными магами. (С)"

ну так и есть. все буйства стихий это реальный результат "вольных" мыслей людей. бесхозная/ злая/ психическая энергия
Сэймэй
:tantrum: Закирова Турсуной — сильный известный экстрасенс из Таджикистана. Она потомственная ясновидящая, целительница, сумевшая побороть страшную болезнь и теперь активно помогающая людям. :tantrum: ...
жив человек как видите. или думаете это пиар своих способностей? можете думать. ну по по вере же каждому..