Развенчание мифов (часть 2)
214940
1000
гуру_кенгуру
у нас миллионы результат от кагоцела и арбидола отмечают, миллиарды платят
а на деле это просто мел, который никак не действует, что доказано
и это подтверждает что "миллионы писем Кашпировскому" - это просто миллионы людей, которые заблуждаются и ошибаются, это нормально, миллионы людей ежедневно делают логические ошибки
только научный эксперимент может подтвердить,
гуру_кенгуру
А смысл мне что-то доказывать диванному эксперту?
ты ученым докажи, не мне, ты же утверждаешь что есть результат
и эффект плацебо - ты вообще не понимаешь что это, нет ни какого эффекта плацебо
плацебо - это прием для проверки нового препарата в РКИ
единственно в чем он проявляется, слово науке: Авторы систематического обзора исследований клинических эффектов плацебо при различных заболеваниях 2001 года Hróbjartsson и Gøtzsche продемонстрировали,что эффект наблюдается только для боли и фобий, при этом обезболивающий эффект плацебо соответствует одной трети эффекта обычных нестероидных противовоспалительных препаратов.
Вот вы у них спросите
то есть фактами или нормативными документами подтвердить своё утверждение не можете? Ок.
Я нормативные документы привёл.
твет был: при всем уважении, но нет, по шапке точно настучат, а могут уволить и лишить званий. Нарушение научной этики, проведения антинаучной исследовательской работы.
я бы тоже так отмазывался, когда прямым текстом послать неудобно, а бессмысленность понятна.
Вот почитайте, настоящая наука во всей красе, а не те глянцевые обложки, которые вы видите: Как Александр Панчин мою диссертацию критиковал
взгляд с одной стороны, но тут просто вижу "интернет-разборки". Суть претензий Панчина - к диссертации. А уж ВАК (если до него дело дойдёт) разберётся, насколько они обоснованы. Текущая деятельность тут может быть лишь поводом для разборок, но никак не аргументом для комиссии.
Сэймэй
Таким образом, любой удачный случай исцеления заболевания экстрасенсом есть работа экстрасенса? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Здесь дядя Витя кажется говорил, что у его жены шрам исчез. У меня тоже такие знакомые есть. Это что будет?