Развенчание мифов (часть 2)
215223
1000
Сэймэй
только научный эксперимент может подтвердить
Вы созвонились с бывшими коллегами? Готовы они провести официальный эксперимент на животных?
гуру_кенгуру
Да, готовы.
Пишите дизайн исследования.
Он будет рассмотрен, если там нет ни каких методических ошибок - нет проблем, будет эксперимент.
Сэймэй
А чего писать дизайн? Все просто, целителю предоставляют 15 фотографий собак с раковыми опухолями и описание, какая стадия, есть метастазы или нет. Он выбирает 5 животных, с которыми будет работать. Приезжает в Томск, подписываются бумаги, об участии целителя в эксперименте по лечению раковых опухолей у собак. Помимо этого ученые подписывают бумагу, что права на результаты исследования в равной степени принадлежат целителю и научному учреждению (коллективу), ученые не имеют права проводить никаких дополнительных исследований с животными, участвующими в эксперименте, таких как взятие крови на анализ, изучение активности головного мозга и любых других, не связанных с оценкой размеров опухоли, ее состояния, без одобрения второй стороны. Перед работой целителя производится обследование опухоли, размеры, УЗИ будет достаточно, любая другая диагностика по согласованию сторон. Целитель работает за один сеанс, процесс работы и контролирующие эксперимент белые халатики, запечатлеваются путем видеофиксации. Либо со стороны целителя, либо с обеих сторон. Рацион животных не меняется, никаких медицинских препаратов не дается. Повторные обследования спустя месяц, два и три со дня работы целителя в присутствии целителя. По результату последнего обследования делаются выводы об эффективности работы целителя.
Сэймэй
Да, еще одно условие. В случае получения положительных результатов по истечении трех месяцев, никаких дополнительных исследований животных попавших под эксперимент не проводится в срок до полугода. Целитель отзовет свою работу, а шести месяцев вполне достаточно, чтоб воздействие ушло полностью.
Сэймэй
Антибиотики не воздействуют на вирусы.
Антивирусных не существует.
А еще кто-то тут про мужскую логику рассуждал!
Господин Сэймэй, читать умеете? Где-это я про лечение вирусов антибиотиками говорила? Я говорила, что вирус обычно один не нападает - его сопровождает бактериальная инфекция.
А это ваш шедевр "ЛОГИКИ": "Антивирусных не существует (за исключением небольшой группы противогерпетических и антиретровирусных). Никаких препаратов от вирусов ОРВИ и многих других - не существует." - Если антивирусных не существует, то без исключения. Если никаких препаратов от вирусов нет, то без исключения. А ведь существует (что сами и признали) и достаточно много. Учите матчасть!
Ох, уж эти мужчинки, с желанием вставить свои 5 копеек! :biggrin:

P.S. Я понимаю, Мишаню, Якова - у них работа такая согледатая! Даже, если это они сами до конца не понимают.
А ты чего здесь делаешь? Вроде как в начале позиционировал себя, как духовно просветленного? Но тут же обс.. очерняешь всё эзотерическое. Хочешь сказать, что только ты истинный целитель, остальные шарлатаны?
Встречала я таких! При первой встрече с Реальностью бежали, куда глаза глядят! :шок: