Развенчание мифов (часть 2)
216425
1000
Сэймэй
Я валю? Давайте тогда просветите, чем внушение гипнолога отличается от самовнушения? Какие механизмы задействуются в первом случае и во втором.
гуру_кенгуру
дизайн я вам предложил
на таком исследовании и станет ясно - есть какое либо "воздействие" от "экстрасенса", или нет
для этого и нужно in vivo исследование
вам не нравится, так как есть практически 100% шанс того, что в очередной раз будет подтверждено что нет ни какого "экстрасенсорного лечения"
именно поэтому премия Гудини и премия фонда Рэнди так до сих пор никем и не получена - никто не смог ничего реально существующего продемонстрировать
гуру_кенгуру
вы переводите разговор как и принято у "экстрасенсов"
разговор об "эффекте плацебо" вы пытаетесь перевести в "чем отличается гипноз от самовнушения"
опять же либо умышленно, чтобы уйти от разоблачения, либо ввиду отсутствия знаний в этих областях
Сэймэй
на таком исследовании и станет ясно - есть какое либо "воздействие" от "экстрасенса", или нет
Вы предложили дизайн, но я так и не вижу гипотезы исследования.

именно поэтому премия Гудини и премия фонда Рэнди так до сих пор никем и не получена - никто не смог ничего реально существующего продемонстрировать
Вы опять не знаете сути вопроса, но беретесь приводить ссылки, у вас скептиков даже аргументы схожи. Раз никто не получил, значит ничего нет. Ренди не проверял целителей. Премия имени Гудини сброд без образования юридического лица. Тестирования уже год не проводятся. Целитель подавал туда заявку, исцеление рубцов, отказ. Австралийское общество скептиков проверяет только граждан Австралии. Вы крайне поверхностны.
Сэймэй
Насколько я вижу из диалога, это у вас отсутствуют знания. А мыслите вы ссылками. С Ренди и премией Гудини вы это очень наглядно показали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: