Развенчание мифов (часть 2)
214963
1000
Fиалка
Диего: Потому что нет тех энергий, о которых ты любишь фантазировать.
Вы: есть.. аппарат придумали..восстановление биополя
Я: там нет никаких "эзотерические энергий" и "биполей". Он анализирует ритм сердца. Типа ЭКГ
Вы: без разницы как что кто называет. есть такое слово как "аура/биополе" - что хочу так и называю.

Вы можете ЭКГ называть аурой, но от этого ЭКГ аурой не станет.
Предлагаю эксперимент!
По стиранию одиозной личности (Чубайса) из нашего настоящего! :mauridia:
Показать спойлер
Я хочу сделать подарок отцу и еще миллионам россиян, которые имеют зуб на эту личность!
Энергией обеспечу, технологию расскажу! Кто со мной?
Сразу замечу, что юридически эксперимент чист, поскольку наука не признает дистантного воздействия разума (мыслей) человека на жизнь другого человека! Вот заодно и проверим.
Как, говорит Сэнсэй Алхимик, 50% за то, что у нас всё получится с помощью Бога, 50% - что нет. Проверим, кого Бог больше любит, Чубайса или же нас с вами! Готовы войти в историю первого научного эксперимента по стиранию человека из жизни? Я, собственно, буду делать это даже одна, если все остальные побоятся! Но, надеюсь, вам также будет интересно поучаствовать и проверить свои силы – есть возможность убедиться, что наша с вами мысль реальна!
Граничные условия эксперимента:
Без нашего вмешательства Чубайс проживет еще не менее 10 лет. Наша задача свести этот промежуток максимум до середины января следующего года! Способ наказания выберет Бог, ну или Судьба, кто в Бога не верит!
Эксперимент проведем 6 марта, в 20-00 по нашему, новосибирскому, времени.
Кто готов поучаствовать, отпишитесь в личку или прямо здесь.
Показать спойлер
mvolkonskaya
Думаете, раз Квачков из колонии вышел, то теперь можно в рулетку сыграть?
Михаил_II
Таки Бога они не посадят! А Он в эксперименте главное действующее лицо! :mauridia:
mvolkonskaya
Бог, которого Вы пишете с большой буквы - как объект эксперимента? Ну-ну...