Развенчание мифов (часть 2)
215109
1000
mvolkonskaya
привет!
а чо. плюнуть в крысу никому же не грешно.

Показать спойлер
я тож попробую по своей схеме :knix:

только он подмастерье. типа как у нас элементалы
Показать спойлер

ой, :ха-ха!:
Показать спойлер
довел рыжий людей :безум:
Мария! скажи , почему его хозяина то все обожают? пыль в глазах мешает видеть его суть?
Показать спойлер
mvolkonskaya
По стиранию одиозной личности (Чубайса) из нашего настоящего! :mauridia:
Нифига у тебя не получится. Чтобы Чубайса стереть, тебе с ним лично познакомиться нужно. В глаза его посмотреть, послушать. А так ты блевоту телевизионную стирать собралась. На эту деятельность я тебе лицензии не выписывал. Лучше собачку свою любимую сотри когда она в доме описается. Это точно получится.
alchimist
да не волнуйтесь за него. существует как минимум еще две копии такой же реальности . пусть там коптит. :drinks:

у каждого человека есть критические точки перехода.
М. воду зря лить не будет
alchimist
Нифига у тебя не получится.
Ваш ответ, учитель, как раз говорит о том, что вы верите в меня! Иначе чего бояться-то?! :mauridia:
Чтобы Чубайса стереть, тебе с ним лично познакомиться нужно. В глаза его посмотреть, послушать.
Я по ТВ ему в глаза смотрела и слушала, так что будем считать - знакомы лично. Мне для настройки более чем достаточно.
На эту деятельность я тебе лицензии не выписывал.
Поняла. Попрошу у Бога. Тут ведь как, либо Он даст, либо не даст! :yes:
Fиалка
Да до Чубайса мне дела нет. Просто Машутка технологии не по назначению использует. У неё лицензия на отстрел только в пределах видимости. Это пистолет ТТ а не межконентальная ракета. А энергии которые в с Машуткой гоняете вообще высморки магии. Погремушки детские.

Машутка дурочка маленькая не понимает еще какую игрушку выхватила. Она теперь как обезьянка с гранатой. И отката я ей не расскажу пока нервную систему в порядок не приведет. Взгляд Василиска это не хухры мухры. Не дай бог она теперь на родителей обидится или еще на кого. Сотрет к чертовой матери, а потом плакать будет.