Развенчание мифов (часть 2)
215118
1000
антибиотик всегда назначается после ОАК по смещению лейкоцитарной формулы и никак иначе
Ага, общий анализ крови надо сдать день на пятый, иначе количество лейкоцитов может быть в норме или увеличено незначительно. А до этого лежать пластом с температурой 39 и пить аспирин. Его-то эффективность доказана?

иммунитет работает несколько не так как вы описываете
Если убрать из вашего поста умные слова, то больших различий нет. И у меня понятнее написано :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Но вы так и не ответили на вопрос: иммуносупрессивные препараты тоже не действуют и с иммунитетом ничего нельзя сделать?
гуру_кенгуру
Да, если заболел ОРВИ, то лучше всего отдыхать, спать и побольше пить. А аспирин не нужен, он не борется с вирусами.

Если дать обезьяне клавиатуру, она тоже будет печатать буквы русского алфавита, и в этом нет больших отличий по сравнению с тем, как печатает человек.
побольше пить
Препаратов, снижающих интоксикацию организма тоже еще не открыли? Какие-то у тебя прапрадедовские методы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А аспирин не нужен, он не борется с вирусами.
Не нужен, даже если температура 40?

Если дать обезьяне клавиатуру, она тоже будет печатать буквы русского алфавита, и в этом нет больших отличий по сравнению с тем, как печатает человек.
Глядя на тебя, на то, что ты печатаешь, я охотно верю в это утверждение :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Liria
А вот это мне понравилось:
Давайте-ка этих умников ученых на тест к Гудини, пусть докажут состоятельность теории. Покажут свои Т-лимфоцитыB-лимфоциты, антитела пускай продемонстрируют обязательно на третий день и повторяемость явления в 100 случаях из 100.
:live: :ха-ха!:
Михаил_II
Вы же наверняка можете привести примеры?
Могла бы, а зачем? Я это знаю и этого мне достаточно.