Развенчание мифов (часть 2)
215296
1000
Диего
Мне не нужны циферки про твоих шарлатанов, даже смотреть не буду.
Это не мои циферки, а статистика лотереи 6 из 45.

Так пусть Кенгуру сперва приведет пример воспроизводимого и повторяемого маловероятного события!
Я тебе предлагал эксперимент по угадыванию купюр. Если ты прав, то твой проигрыш будет минимален, равный погрешности. Ты отказался, вместо этого предлагаешь закопать сенса на 10 метров, придавить бетонной плитой, и чтоб он тебе все карты в колоде определил, спрятанные в сейфе за 5000 км. Он же сенс, значит преград его взору не существует.
гуру_кенгуру
Опять ты в цыган и наперсточников хочешь играть.

Привели пример уже состоявшейся серии повторившихся и воспроихводимых крайне маловероятных событий, чтобы можно было говорить, что это не случайность, а закономерность.
Диего
Опять ты в цыган и наперсточников хочешь играть.
Диего, какие наперстки? Все в рамках науки и матстатистики. Если предугадывания экстрасенсов случайны, то количество купюр крупного номинала, найденных сенсом, не будет сильно отличаться от твоих результатов. На 100 опытах, расхождение возможно только в приделах статистической погрешности. Таким образом, ты ничего не теряешь практически, риска никакого нет с позиций математики для тебя. Если ты конечно точно уверен, что экстрасенсов нет, и все их успехи не отличаются от случайного угадывания. Или твоя вера в белые халатики и теорему Пифагора не настолько сильна, чтоб проверять теоретические выкладки на практике за счет своего кошелька? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Привели пример уже состоявшейся серии повторившихся и воспроихводимых крайне маловероятных событий
Что ты понимаешь под термином «крайне маловероятные события»?
гуру_кенгуру
Разница между нами в том, что я знаю, что исход будет вероятностным в пределах погрешности, а ты веришь, будто "сенс" может угадать много раз. Хотя в то же время на конвертах с картами ты как-то быстро сдулся и слился. Или твоя вера в сенсов не так уж сильна?
Диего
Да он и на конвертах с деньгами быстро сдулся, предпочитая не вспоминать про это. Нести чужой бред про сто дней, которые ради него надо бессмысленно потратить легче, чем приехать в Новосиб для легкого заработка.