Было у меня раньше в жизни увлечение путешествовать на автомобиле. Как-то раз влип я конкретно, вырвало задний мост. Пружины заломило, рычаги и тяги, которые уцелели, погнуты, кардан напоминал галочку. Хоть зад на лыжи ставь и дальше на передке вперед. От одного населенного пункта 300 км, а до другого 400. Вокруг тайга, да замерзшие болота. Вахтовые поселки и ремзоны, где Камазы и Уралы чинят с помощью кувалды, лома и такой-то матери. Сотовой связи нет, а до ближайшего телефона около 100 км. Самое плохое, что я тоже поломался к этому моменту, температура 38, сухой кашель, боль в горле. То самое ОРВИ. На улице -30. Через полутора суток я все-таки оказался дома вместе с машиной. Но горло прошло, кашель исчез, температура 36,6. Я так понимаю, что выброс адреналинов подстегнул иммунитет так, что вирусы пешком из организма ушли. О чем это говорит, Диего? И второй вопрос, есть препараты, ослабляющие иммунитет, почему не может быть таблеток, усиливающих его? Потому что Панчина энд Ко не устраивают те исследования, которые были проведены?